Начать продавать на Satu.kz
Корзина
5 отзывов
+7 (717) 225-51-14
+7 (775) 815-15-32
+7 (747) 056-58-36
Оставить отзыв

Smart Safety Group

ул.Жумабаева 30/6, Астана, Казахстан
Корзина

Халаты и фартуки

Мы в WhatsApp

У нас есть кожаные, спилковые фартуки самых разных стилей. Какой материал вы ищете? Если вам нужен фартук, звоните нам! Еще компания Smart Safety Group предлагает вам халаты для людей которые работает на разных промышленности. 

Cварочные фартуки компании Smart Safety Group были разработаны с учетом маневренности и безопасности. Изготовлена из устойчивой к истиранию отборной разделенной воловьей кожи, способной выдержать любые сварочные работы. Одежда устойчива к нагреванию и истиранию, чтобы выдерживать общие сварочные работы, и сшита нитью с заклепанными швами в основных точках нагрузки для максимальной прочности.

 

Мы в WhatsApp

ФУНКЦИИ ШЕФ-УНИФОРМЫ: КАК ОДЕТЬСЯ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНЕ
Униформа шеф-повара — это гораздо больше, чем одежда, которую вы должны носить на работе. Каждая часть вашего ансамбля играет определенную роль в защите от повседневных кухонных опасностей. Типичная униформа шеф-повара состоит из куртки шеф-повара, штанов шеф-повара, шляпы, шейного платка, фартука, хорошей нескользящей обуви и иногда полотенца для рук. Даже если вы не обязаны носить все части ансамбля, ваша униформа шеф-повара по-прежнему служит цели.

Давайте обсудим, для чего предназначена каждая часть вашей униформы шеф-повара. Вы можете быть удивлены, узнав, что это не просто дань моде — каждый предмет одежды выполняет определенную функцию.

ФУНКЦИИ УНИФОРМЫ ШЕФ-ПОВАРА
Поварские куртки
Куртка шеф-повара является важной частью униформы шеф-повара. Поскольку ваш поварской пиджак традиционно является двубортным, вы защищены от пролива горячей воды, брызг, ожогов и других кухонных неприятностей. Дизайн куртки шеф-повара также позволяет вам расстегнуть клапан и надеть более чистую переднюю часть, если вам нужно скрыть пятна или пролитую жидкость. Рукава униформы шеф-повара длинные, чтобы защитить руки от ожогов, брызг и обжигающего пара.

Шляпы шеф-повара
Самая узнаваемая часть вашей униформы шеф-повара — это поварской колпак — классический французский кулинарный колпак или «toque blanche» дословно переводится как «белая шляпа». Хотя они бывают разных форм и размеров, большинство из них высокие и плиссированные. Они служат для того, чтобы волосы не попадали в пищу, а пот — с лица.

шейные платки шеф-повара
Шейный платок повара впитывает пот с шеи. Хотя это и не требуется на большинстве кухонь, оно все же придает завершенный «профессиональный» вид любой униформе шеф-повара.

Брюки шеф-повара
Брюки часто бывают мешковатыми с эластичными поясами и необычными узорами и абсолютно необходимы для защиты поваров. Несмотря на жаркую температуру на кухне, длинные поварские штаны предназначены для защиты ног от пролитой жидкости, брызг и ожогов. Мешковатая форма брюк шеф-повара не позволяет горячим продуктам и жидкостям соприкасаться с кожей. Никогда не надевайте манжеты на низ брюк — манжеты задерживают обжигающую пищу и жидкости. Пояс необходим для быстрого снятия.

Поварские фартуки
Фартук шеф-повара — незаменимая униформа шеф-повара. Он служит дополнительным барьером от горячих брызг, горячей пищи и других кухонных опасностей. Не используйте фартук, чтобы вытирать пролитую жидкость, грязь или руки — для этой цели есть полотенца. Однако вы можете использовать поварской фартук, чтобы удобно доставать горячие кастрюли из духовки. Чем чище поварской фартук и форма шеф-повара, тем более профессиональным будет ваш внешний вид.

Обувь для поваров
Прочная, удобная, нескользящая обувь для поваров является обязательным условием униформы повара. Если вы носите сандалии, открытые туфли, теннисные туфли или обувь любого другого типа, вы увеличиваете свои шансы получить ожог или травму от падающих ножей. Некоторые бренды обуви созданы специально для поваров, которые проводят много времени на ногах.

Помните о поварах, держите форму шеф-повара в чистоте, снимайте украшения во время приготовления пищи, не пользуйтесь парфюмерией и носите форму шеф-повара только на кухне, чтобы предотвратить попадание микробов и бактерий на вашу профессиональную форму шеф-повара.